Finalmenteeeee !!!!
Sono riuscita ad utilizzare dopo due anni di giacenza in fondo ad un pensile della cucina LUI LO
SNOCCIOLATORE !!! Con le ciliegie bio dell'orto del mio papi....Ingredienti:
1 kg di ciliegie pulite e snocciolate
450 gr zucchero
1 limone (il succo)
Procedimento:
inserire nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere per 50-60 minuti a 100° vel 2 Antiorario, poi 10 minuti a Varoma SENZA il misurino ma con il cestello capovolto sopra il boccale per evitare schizzi.
Invasare bollente, capovolgere, attendere 5 minuti e rigirare e lasciare raffreddare finchè non sentirete il sottovuoto. Lasciare riposare in luogo fresco qualche settimana prima di degustare.
La mia confettura rimane molto morbida, ma poichè io la utilizzo per lo yogurt di mia produzione aromatizzato, o per i pancakes, a noi va bene così...se la volete un pochino più densa aumentate i tempi di altri 5-10 minuti ...o comunque con la famosa prova piattino...
Ecco a voi lo snocciolatore al lavoro....
E qui il barattolo in posa sullo strofinaccio che ho ricamato a punto croce....
Ovviamente con la marmellata non posso abbinare nulla, visto che poi verrà utilizzata per dolci vari a quel punto vi comunicherò il vinello adeguato....