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A casa di Gina... Una casa con tante stanze, in ognuna si parla di un argomento diverso... e gli ospiti di questa casa possono sempre dire la loro, la padrona di casa (Gina appunto) apprezza molto le visite e il chiacchiericcio che si crea al suo interno
 
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 Le mie Krafen

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MessaggioTitolo: Le mie Krafen   Le mie Krafen EmptySab Set 10, 2011 4:56 pm

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Ingredienti per la crema: 2 tuorli, 250 gr di zucchero, 75 gr di farina 1/2 litro di latte, 1 bustina di vanillina.

Mettere tutto insieme nel bimby, 100° 10 min vel 4.

Ingredienti per le krafen: 500 gr di farina 00, 250 gr di patate, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro a pezzettini, 2 uova, 1 lievito di birra, 1 pizzico di sale.

Lessare le patate, farle raffreddare e schiacciarle; io metto tutti gli ingredienti nella macchina del pane, imposto il programma impasto e lievitazione, si può lavorare benissimo a mano, mettendo insieme tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un'impasto morbido...




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Questo è l'impasto appena uscito dalla macchina del pane, nel mio caso, ho impastato una dose e mezza...

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Questa è parte dell'attrezzatura che uso, ora vi chiederete cosa c'entrano i 2 bicchieri, tra poco lo scoprirete...




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Prendere un pezzo dell'impasto, il resto coprirlo con un tovagliolo e stenderlo non più di 5 mm,

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Con il bicchiere giallo, più grande dell'altro di qualche mm, ho fatto dei cerchi.

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Sulla metà dei cerchi, ho spennellato i bordi con l'albume e messo un cucchiaino di crema.

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Ho chiuso i krafen con gli altri rotondi, gli ho schiacciati appena appena e con l'altro bicchiere, ho dato la forma rotonda...

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Io li lascio riposare su una tovaglia coperti, fino a quando non termino l'impasto.

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Friggere in abbondante olio caldo...

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Girarle subito, vedrete come lievitano nell'olio caldo...

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Quando raggiungono questo colore (2-3 min) tirarle fuori dall'olio.

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Eccole pronte belle cicciotte.

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Girarle subito nello zucchero, (questo passaggio, mi sono dimenticata di fotografarlo) se si raffreddano, lo zucchero non si attacca.

Eccole pronte!!!

Per i bambini, ho voluto fare queste, sempre con lo stesso impasto.

Stendere l'impasto non più di 5 mm e con una formina fare dei fiori.

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Non avendo lo stampo adatto, per fare i buco al centro, ho usato questo.

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Tappo di spumante (a mali estremi, estremi rimedi)

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Carini vero???

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Friggerli per pochissimi minuti.

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Ed eccoli pronti per essere gustati!!!
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MessaggioTitolo: Re: Le mie Krafen   Le mie Krafen EmptyDom Set 11, 2011 1:00 pm

Come ti ho già scritto nel blog....se mio marito vedesse quel vassoio lo spazzolerebbe in un attimo, lui li adora, ed io non li ho mai fatti da quando siamo sposati.....figurati...

Sono bellissimi quelli fatti a fiorellino sono splendidi
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MessaggioTitolo: Re: Le mie Krafen   Le mie Krafen EmptyDom Set 11, 2011 1:08 pm

Bacco ti consiglio di provarle, Gina le ha assaggiate, sono veramente buone...

I fiorellini è la prima volta che li faccio, hanno avuto subito un bell'effetto...sono contenta!!!
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MessaggioTitolo: Re: Le mie Krafen   Le mie Krafen EmptyDom Set 11, 2011 7:51 pm

Si si... io le ho provate........... ma sai luna........ non è che mi ricordo bene come erano........





AHAHAHAHAHHA!

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