gina's house
Spatzle n. 25 Pastamatic Pop_up11

gina's house
Spatzle n. 25 Pastamatic Pop_up11

gina's house
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


A casa di Gina... Una casa con tante stanze, in ognuna si parla di un argomento diverso... e gli ospiti di questa casa possono sempre dire la loro, la padrona di casa (Gina appunto) apprezza molto le visite e il chiacchiericcio che si crea al suo interno
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi
Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 89 il Lun Lug 02, 2012 2:46 pm
Ultimi argomenti attivi
» Che marche usate in cucina e in casa ?
Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyMer Gen 30, 2013 10:45 am Da Gina

» Torta lampo di cioccolato e pere
Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyLun Set 10, 2012 6:16 am Da Fla

» Insalata di pasta
Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyLun Ago 27, 2012 8:13 am Da Fla

» insalata con lonza
Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyVen Ago 10, 2012 8:28 pm Da Lunatica

» un giorno chissà
Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyVen Giu 22, 2012 7:15 am Da Gina

» Il mio compleanno... carnevalesco!
Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyLun Feb 27, 2012 7:50 am Da Fla

» Pollo all'ananas
Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyVen Feb 24, 2012 8:29 am Da Fla

» Millefoglie alla crema rocher
Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyMar Gen 17, 2012 5:30 pm Da Tarcisia

» Riso Pilaf con piselli e curry
Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyMar Gen 10, 2012 9:15 am Da Fla

Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password

 

 Spatzle n. 25 Pastamatic

Andare in basso 
3 partecipanti
AutoreMessaggio
Bacco
addetto alla cantina
addetto alla cantina
Bacco


Messaggi : 1186
Data d'iscrizione : 09.02.11

Spatzle n. 25 Pastamatic Empty
MessaggioTitolo: Spatzle n. 25 Pastamatic   Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyGio Mag 12, 2011 10:35 am

Eccomi nella seconda puntata dedicata alla produzione con Pastamtic.
Questa volta ho utilizzato la trafila per Spatzle n. 25 (non hanno niente a che fare con gli spatzle del Trentino che hanno un altro impasto, un'altra forma e soprattutto un sistema per creare la forma che è tutto loro!!!)

Pasta all'uovo
Ingredienti:
500 gr di farina 00
uova livello B (corrispondono a 3 uova medie + 1 piccolo, io uso uova delle galline di mio zio)
acqua (non è prevista dalla ricetta, ma io ne ho aggiunto un bicchierino da caffè perchè la farina era ancora molto asciutta)
Procedimento:
Impastare per 3-4 minuti e poi trafilare....

Ecco il risultato:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


Ultima modifica di Bacco il Ven Mag 13, 2011 7:30 pm - modificato 3 volte.
Torna in alto Andare in basso
Gina
Amministratore di condominio
Amministratore di condominio
Gina


Messaggi : 3280
Data d'iscrizione : 09.02.11
Età : 46
Località : PR

Foglio di personaggio
Casa:
Spatzle n. 25 Pastamatic Left_bar_bleue2/2Spatzle n. 25 Pastamatic Empty_bar_bleue  (2/2)

Spatzle n. 25 Pastamatic Empty
MessaggioTitolo: Re: Spatzle n. 25 Pastamatic   Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyGio Mag 12, 2011 10:40 am

E vai baccuccio... ti sei data alla pasta fresca.... mamma mia, quasi quasi mi fai venir voglia pure a me..........
Torna in alto Andare in basso
http://www.tracucinaepc.blogspot.it
Bacco
addetto alla cantina
addetto alla cantina
Bacco


Messaggi : 1186
Data d'iscrizione : 09.02.11

Spatzle n. 25 Pastamatic Empty
MessaggioTitolo: Re: Spatzle n. 25 Pastamatic   Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyGio Mag 12, 2011 10:44 am

Hai visto Gina??? sai questo è il periodo in cui le uova arrivano a dozzine, a mio marito le uova non piacciono particolarmente, si una frittata ok, una torta per la colazione, ma poi??? così ho pensato di farle fuori (per così dire) in questo modo!!!
Torna in alto Andare in basso
stellina
sostenitore di Gina
sostenitore di Gina
stellina


Messaggi : 114
Data d'iscrizione : 10.02.11
Età : 44

Spatzle n. 25 Pastamatic Empty
MessaggioTitolo: Re: Spatzle n. 25 Pastamatic   Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyGio Mag 12, 2011 12:41 pm

Mi piace questa tua vena "pastaiola" Baccuccio!!!
Brava Brava
Torna in alto Andare in basso
Bacco
addetto alla cantina
addetto alla cantina
Bacco


Messaggi : 1186
Data d'iscrizione : 09.02.11

Spatzle n. 25 Pastamatic Empty
MessaggioTitolo: Re: Spatzle n. 25 Pastamatic   Spatzle n. 25 Pastamatic EmptyVen Mag 13, 2011 7:28 pm

Stasera ho mangiato i miei capolavori....condimento un ragù alla bolognese fatto con il bimby (tratto dal libro "Idee per sughi e primi piatti" del tm21).

Foto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Abbinamento:
Freisa per l'abbinamento con vino delle mie zone, Lambrusco per abbinamento regionale, Merlot....comunque non con vini troppo strutturati e con troppo tannino. Visto che io in cottura ho usato un ottimo rosato ho preferito abbinarlo anche a cena (soprattutto perchè la bottiglia era già aperta....ihihih)
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Spatzle n. 25 Pastamatic Empty
MessaggioTitolo: Re: Spatzle n. 25 Pastamatic   Spatzle n. 25 Pastamatic Empty

Torna in alto Andare in basso
 
Spatzle n. 25 Pastamatic
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Spaghettoni n. 3 Pastamatic Simac
» Pastamatic Simac (ricettario ed istruzioni)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gina's house :: IN CUCINA CON GINA... :: Aiutanti in cucina... :: PASTAMATIC SIMAC-
Vai verso: